Люксовый автомобиль для курьера

24 декабря 2017 18:29

Пятое поколение Land Rover Discovery получило новую необычную версию. Речь идет о фургоне, предназначенном для малого бизнеса. Подобные модификации были и у предыдущих Discovery. Версия Commercial отличается от обычной гражданской наличием грузового отсека, который заменяет второй и третий ряд сидений. Его объем составляет 1856 литров. Пятиместный SUV имеет объем в 2500 литров при сложенных задних сидениях, но он уменьшается из-за жесткого настила пола и защитной решетки, которая находится позади передних кресел.

Отсек имеет габариты 1635 мм в длину, 1411 мм в ширину и 939 мм в высоту. Задние окна закрыли заглушками. Машина доступна с двумя видами дизельных моторов: 2 литра и 240 л.с., а также 3 литра и 258 л.с. Базовый вариант оснащается 8-ступенчатой автоматической КПП, кожаными сидениями, кондиционером, круиз-контролем, контролем рядности движений и системой автоматического торможения. Terrain Response распознает тип покрытия и выбирает подходящий режим работы электронных помощников и трансмиссии. Автомобиль имеет полный привод с понижающей передачей и пневмоподвеску. При условии своевременного использования качественных смазок, растворителя ржавчины и очистителя тормозов при плановом то, фургон будет иметь внушительный срок эксплуатации.

В Великобритании уже принимают заказы на Discovery Commercial, цены начинаются от 40 333 фунтов без НДС. Машины будут доставлены покупателям весной 2018 года. 

Land Rover

Написать сообщение