Range Rover Velar

22 октября 2017 00:51

Range Rover Velar – яркий представитель своего семейства. В линейке моделей он находится между Evoque и Sport, а базой для машины послужила платформа Jaguar F-Pace. Дверные ручки машины утоплены по аналогии с Tesla, но ключ у нее совершенно обыкновенный. На центральной консоли расположены два больших сенсорных экрана, на один из них выводится изображение с камер и навигация. Второй экран предназначен для управления дополнительными функциями.

Приборная панель Velar виртуальная, а водительское кресло имеет массу регулировок. Сзади есть подлокотник и порты USB, места для пассажиров достаточно. Объем багажника – 637 литров, его погрузочная высота достаточно велика.

Пневмоподвеска машины может работать во внедорожном режиме, авто оснащено системой Terrain Response и прочими электронными ассистентами. При пробуксовке задних колес автоматически включается передняя ось. Водители наверняка оценят активную блокировку дифференциала на виражах и бездорожье. Как и любой другой машине, Velar потребуется своевременное техническое обслуживание с использованием специальной автохимии, в том числе очистителя тормозов. После таких работ, на современных центрах, механики используют профессиональную пасту для рук.

Одна из самых интересных опций Velar – светодиодные матрично-лазерные фары. Они способны адаптироваться к условиям движения и освещать дорогу на 550 метров.

Velar

Написать сообщение